G2怀旧论坛—各类免费怀旧老电影电视剧百度云阿里云天翼云分享论坛

[战争] [1950][钢铁战士][迅雷云盘][mp4/4.48GB][中国大陆][1080P]

G2怀旧论坛分享[1950][钢铁战士][迅雷云盘][mp4/4.48GB][中国大陆][1080P] 第1张剧照图

导演: 成荫
编剧: 成荫
主演: 张平 / 杜德夫 / 孙羽 / 张锡奇 / 胡朋
类型: 剧情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1950-09(中国大陆)
片长: 96分钟
又名: Iron Soldier
IMDb: tt13364394
  解放战争初期,解放军某部排长张志坚(张平 饰)率部掩护部队转移,在与敌激战几昼夜后,弹尽粮绝,张志坚命令战士们从断崖处突围。由于负伤动不了,张志坚、炊事员老王(杜德夫 饰)和连部通信员刘海泉(孙羽 饰)及战土齐得贵(张锡奇 饰)落入敌手。敌政工处长(李林 饰)为了查找我部队转移前埋藏的兵工厂器械和粮食,对他们三人用尽酷刑,并对张排长实施了美人计,均无结果。又让叛徒齐得贵对老王和小刘进行劝降,也不奏效。丧心病狂的敌人抓来了张志坚的母亲(胡朋 饰),演出了母子相看对方受刑的“苦肉计”,亦未奏效。最后,老王因伤重去世,小刘也壮烈牺牲,张志坚面临着巨大的考验......

G2怀旧论坛分享[1950][钢铁战士][迅雷云盘][mp4/4.48GB][中国大陆][1080P] 第2张剧照图
G2怀旧论坛分享[1950][钢铁战士][迅雷云盘][mp4/4.48GB][中国大陆][1080P] 第3张剧照图
G2怀旧论坛分享[1950][钢铁战士][迅雷云盘][mp4/4.48GB][中国大陆][1080P] 第4张剧照图
G2怀旧论坛分享[1950][钢铁战士][迅雷云盘][mp4/4.48GB][中国大陆][1080P] 第5张剧照图

链接:>>点击进入迅雷云网盘下载<<(←因资源属于网友转载发布,购买前请先验证分享链接是否有效,如果失效请勿购买!否则无法补链导致金币损失!)

提取码内容付费可见

游客,请向楼主支付【10个怀旧币】才能显示 

点我支付

G2怀旧论坛欢迎您常驻,请勿分享2012-今年的任何资源哦!

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。
G2怀旧论坛欢迎您常驻,请勿分享2012-今年的任何资源哦!

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

谢谢。

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

G2怀旧论坛感谢!

谢谢。