G2怀旧论坛—各类免费怀旧老电影电视剧百度云阿里云天翼云分享论坛

[国产电视剧][沧海百年][115网盘][18DVD5][高清][原盘ISO][67G]][2004年][归亚蕾,刘文治][国语中字幕]

导演: 陈家林
编剧: 刘和平 / 阎延文
主演: 归亚蕾 / 刘文治 / 李志 / 周小斌 / 张铁林 / [url=]更多...[/url]
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2004-10-15(中国大陆)
集数: 36
沧海百年的剧情简介 · · · · · ·  台湾——这是一片美丽富饶、远离兵燹、浸满希望的土地!从明朝开始,中国大陆百姓便已成规模移民到这里。1662年郑成功赶走了荷兰侵略者,更多的福建平和人、草山人、泉州人来到这里。1683年清政府统一台湾后,大陆百姓移居台湾垦荒形成高潮。从此,这些福建人有了自己新的称谓——垦民;他们也有了自己公选的头领——垦首。可就在乾隆五十三年这些垦民造反了……
  这是典型的官逼民反!带头造反的人是林爽文,理由很简单:就是战死,也比饿死了强!没造反,还不是一样被砍头?造反的垦民攻城池、杀贪官、开仓分粮,势如燎原!很快,台湾一府三县只剩下彰化还在官军手里。垦首林石跪阻于桥头,可林爽文哪里肯听!他举刀一挥:“走,跟我攻下彰化县城,死了也是个饱鬼!”
  报急的折子送到京城,乾隆急调福康安赴台平乱。福康安率大军抵闽却并不登台,他让兵士们查账,并找来林家的家谱。更让福建巡抚担心的是,福康安居然还要将未造反的垦首林石接到福州!情急之下,巡抚密遣杀手要在海上将林石“做掉”!哪知福康安对此早有预料。
G2怀旧论坛分享[国产电视剧][沧海百年][115网盘][18DVD5][高清][原盘ISO][67G]][2004年][归亚蕾,刘文治][国语中字幕] 第1张剧照图

115网盘分享地址:https://115.com/s/swzybh73hq6#

访问码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

G2怀旧论坛欢迎您常驻,请勿分享2012-今年的任何资源哦!

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!
G2怀旧论坛欢迎您常驻,请勿分享2012-今年的任何资源哦!

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

我回复看看能不能

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!

既然你诚信诚意的推荐了,那我就满怀欣喜的看看!。祝G2怀旧论坛越来越好!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。