G2怀旧论坛—各类免费怀旧老电影电视剧百度云阿里云天翼云分享论坛

[国外电影] [迅雷云盘][法国 / 比利时][穿越少女梦][2010][苏菲·玛索经典作品][mkv/1.92GB][国法双语]

导演: 杨·塞谬尔
编剧: 杨·塞谬尔
主演: 苏菲·玛索 / 马尔顿·索克斯 / 米歇尔·迪绍苏瓦 / 乔纳森·扎凯 / 艾曼妞·格伦沃尔德 /
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 比利时
语言: 法语 / 英语
上映日期: 2010-07-28(法国)
片长: 97 分钟
又名: 不惑之年 / 穿梭少女梦(港) / 给未来的我(台) / 智慧的年龄 / With Love...From the Age of Reason
IMDb: tt1594503
  日理万机的商界女强人玛格列特(苏菲·玛索 Sophie Marceau 饰)精明强干,性感而极富活力。然而正值不惑之年的她,也同样面对着理想与现实、事业与家庭带给她的困惑和彷徨。40岁生日那天,玛格列特收到了一个来自老家的包裹,里面竟然是她七岁时写给未来自己的信。“亲爱的我:今天,我7岁生日,特别写封信给你,提醒你要记住,7岁时说过的承诺和我对将来的梦想……”
接下来的几天,玛格列特同样收到了这样的包裹。儿时那些不愉快的记忆,如潮水般汹涌而至。故事便从这些尘封着童年回忆的信件开始了。

2010 穿越少女梦 国法双语 1080p.mkv_20231222_190041660.jpg
2010 穿越少女梦 国法双语 1080p.mkv_20231222_190045922.jpg
2010 穿越少女梦 国法双语 1080p.mkv_20231222_190049954.jpg
2010 穿越少女梦 国法双语 1080p.mkv_20231222_190053794.jpg
2010 穿越少女梦 国法双语 1080p.mkv_20231222_190101104.jpg
2010 穿越少女梦 国法双语 1080p.mkv_20231222_190057651.jpg

链接:>>点击进入迅雷云网盘下载<<(←因资源属于网友转载发布,购买前请先验证分享链接是否有效,如果失效请勿购买!否则无法补链导致金币损失!)

提取码内容付费可见

游客,请向楼主支付【10个怀旧币】才能显示 

点我支付

G2怀旧论坛欢迎您常驻,请勿分享2012-今年的任何资源哦!

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。
G2怀旧论坛欢迎您常驻,请勿分享2012-今年的任何资源哦!

谢谢。

好东西必须付费啊

楼主如此诚意的分享如此精彩的内容,必须赞!我想我是一天也不能离开G2怀旧论坛。

本资源找了很久了,终于在G2怀旧论坛找到,感谢您的分享。祝G2怀旧论坛越来越好!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好东西必须付费啊