G2怀旧论坛—各类免费怀旧老电影电视剧百度云阿里云天翼云分享论坛

[香港剧] [香港电视剧][我和僵尸有个约会][迅雷云网盘分享][1998][尹天照 / 杨恭如][HD-1080][Mp4-每集1.01GB左右][35集全][共38.3G]

[香港电视剧][我和僵尸有个约会][迅雷云网盘分享][1998][尹天照 / 杨恭如][HD-1080][Mp4-每集1.01GB左右][35集全][共38.3G]

剧       名:我和僵尸有个约会
英文剧名:My Date With a Vampire I
其他译名:超能探长 / 僵尸探长
导       演:冼志伟
编       剧:陈十三 / 李绮华 / 李淋漪
主       演:尹天照 / 杨恭如 / 万绮雯 / 陈启泰 / 吴廷烨 / 张国权 / 黄树棠 / 张文慈 / 梁碧芝
类       型:时装 / 奇幻 / 爱情
制片地区:中国香港
上映时间:1998年
集      数:35集全
时      长:每集约45分钟
语      言:国粤双语
字      幕:繁体中字(对应粤语原声)
豆瓣评分: 8.9 / 10 来自 64218 用户评价
IMDB评分:8.2 / 10 来自 105 用户评价
剧情简介:况天佑(尹天照 饰)带着“儿子”况复生(张国权 饰)和常人一样生活在现代的香港闹市,少有人知他们的真实身份其实是吸血鬼,六十年前同时被僵尸王将臣(任达华 饰)所咬,因此不老不死,以父子相称相依为命,只靠从医院偷血维生。他们与住在同一栋大楼的邻居王珍珍(杨恭如 饰)和马小玲(万绮雯 饰)成为好友,也了解到马小玲其实是驱魔龙族传人,身负家族诅咒,不能为男人落泪,因此无法谈恋爱。相处中,王珍珍逐渐爱上天佑,马小玲也奋力撮合二人,天佑不忍伤害善良的珍珍,但内心知道自己和马小玲彼此吸引。珍珍的一个炽热追求者出现在他们的生活,他叫山本一夫(陈启泰),但真实身份是天佑六十年前同时变成僵尸的宿敌,似乎属于两个年代、两代人的事情发生在同一批人身上,况天佑的身份秘密也被揭开,马小玲需要和他联手御敌。

G2怀旧论坛分享[香港电视剧][我和僵尸有个约会][迅雷云网盘分享][1998][尹天照 / 杨恭如][HD-1080][Mp4-每集1.01GB左右][35集全][共38.3G] 第1张剧照图

G2怀旧论坛分享[香港电视剧][我和僵尸有个约会][迅雷云网盘分享][1998][尹天照 / 杨恭如][HD-1080][Mp4-每集1.01GB左右][35集全][共38.3G] 第2张剧照图

HD1080MP4.264格式,国粤双语,繁体硬字幕对应粤语原声!
无台标、水印、广告!!!
迅雷云盘分享地址:>>点击进入迅雷云网盘下载<<(←因资源属于网友转载发布,购买前请先验证分享链接是否有效,如果失效请勿购买!否则无法补链导致金币损失!)

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

G2怀旧论坛欢迎您常驻,请勿分享2012-今年的任何资源哦!

楼主太厉害了!这个资源都能找到,辛苦了!我觉得G2怀旧论坛真是个好地方!
G2怀旧论坛欢迎您常驻,请勿分享2012-今年的任何资源哦!

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

好东西必须付费啊

希望楼主多发布这样的资源。

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!