G2怀旧论坛—各类免费怀旧老电影电视剧百度云阿里云天翼云分享论坛

[韩国老电影][红色飞行围巾][百度网盘分享][1964][韩国][1080P][mp4-1.28g][韩语/中字]

[韩国老电影][红色飞行围巾][百度网盘分享][1964][韩国][1080P][mp4-1.28g][韩语/中字]

片名:红色飞行围巾 빨간 마후라 (1964)
又名: 红巾特攻队/The Red Scarf
导演: 申相玉
编剧: 金刚润
主演: 崔银姬/申荣均
类型: 战争
制片国家/地区:韩国
语言:韩语中字
上映日期: 1964-03-27(韩国)
片长: 106分钟
分辨:1080P
大小:mp4-1.28G
IMDb: tt0391782
剧情简介:
  1952年朝鲜战争,韩国空军不少飞行员战死杀场。罗冠中少校是众多飞行员中最勇敢的一个,每次空战总是简单地战斗,结束后就很轻松地与战友们喝酒。罗冠中的僚机卢道宣和女友智善举行了婚礼,但是不久后战死了,而罗冠中发现自己爱上了智善,在战争中照顾死去僚机的妻子比伦理上的道德问题更现实,但似乎一切都改变了,包括爱情观。某日,上级委任非常危险的炸毁敌方补给大桥任务,这一次罗冠中不能再像以前一样简单地完成任务了,他跟朝鲜空军作战时座机被击中,负伤后他决然与座机一并冲向敌方补给大桥,成功炸毁大桥完成了任务。基地中队长拿出罗冠中的遗书,拿出罗冠中的遗物系在每个飞行员颈上的红巾,惠妍亦在这个时候来到空军基地。

G2怀旧论坛分享[韩国老电影][红色飞行围巾][百度网盘分享][1964][韩国][1080P][mp4-1.28g][韩语/中字] 第1张剧照图

G2怀旧论坛分享[韩国老电影][红色飞行围巾][百度网盘分享][1964][韩国][1080P][mp4-1.28g][韩语/中字] 第2张剧照图

百度网盘分享地址:>>点击进入百度云网盘下载<<(←因资源属于网友转载发布,购买前请先验证分享链接是否有效,如果失效请勿购买!否则无法补链导致金币损失!)

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

G2怀旧论坛欢迎您常驻,请勿分享2012-今年的任何资源哦!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主的精彩分享!我觉得G2怀旧论坛是注册对了!!
G2怀旧论坛欢迎您常驻,请勿分享2012-今年的任何资源哦!

这资源我收了!谢谢楼主!有G2怀旧论坛真好!::>_<::

其实我一直觉得楼主是资源大神!G2怀旧论坛有你们更精彩!。

G2怀旧论坛感谢。

希望多多分享。

谢谢。

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不错不错 期待很久的一部佳作哦 哈哈